Горы

Виктор Легейдо
Горы зовут, раскрывая объятья
Снежной своей целины.
Небо и солнце добавят нам счастья
Ибо здесь цели ясны.

Лыжи по склону и нет больше споров,
В пропасть – и не тормозить!
Только любовью пульс под сто сорок
Можно сейчас объяснить!

Химия гор – кислорода нехватка,
Страха и счастья клубок.
Лыжи, ботинки, перчатки и маска –
Катится вниз колобок!

Горы зовут, раскрывая объятья
В бездну несущихся трасс.
Люди на лыжах, мы все с вами братья –
Химия склеила нас!

                23.01.2012г.