Бахус и дед Мороз

Василий Гришкин
Исполняется под мелодию "Голубой вагон"
         Улыбка.

С Бахусом сидим за круглым мы столом,
Провожаем старый Новый год.
Дед Морозу водки мы чуток нальём,
Если он на праздник к нам придёт.

В лучшее, лучшее  верится с Бахусом,
Коли надеяться, что придёт оно.
Что всё успеется, сладится, склеится,
Светлое, вечное, то, что ждём давно.

За окном зима и всё покрыто льдом,
Дед Мороз стучится палкой в дверь.
Заходи скорее к нам, и мы тебе нальём,
Пусть всем станет лучше, чем теперь.

В лучшее, лучшее  верится с Бахусом,
Коли надеяться, что придёт оно.
Что всё успеется, сладится, склеится,
Светлое, вечное, то, что ждём давно.

Дед Мороз гуляет вместе с Бахусом,
Во дворе вокруг одной сосны.
Им, похоже, будет очень весело,
Кажется до будущей весны.

В лучшее, лучшее  верится с Бахусом
Коли надеяться, что придёт оно.
Что всё успеется, сладится, склеится,
Светлое, вечное, то, что ждём давно.