Ответы поэтам

Вячеслав Горелов
Для pisnoy

Струится мыло с топора,
И капает с верёвки кровь,
Пронзили пробки штопора,
Уже раскрыта кобура...
Здесь царствует любовь!


Для dillan

Не хотел в стихах, но опять провокация.
Здорово!
Во дворе, на ветвях акации,
повесится что ли,
от ревности,
за принцессу мою, Поэзию!

Для Anatolusev

А Вы разделом не ошиблись?
И где же здесь эксперимент,
и вызов принятым канонам,
И крик души в ответ препонам,
И на могиле постамент?
На эшафот молвы людской
Помпезный стих воздвигнуть просто,
Он тут же обрастёт коростой
И позолотой, и толпой.

Для swissgood

Я пью багровое вино,
Испытывая ужас перед жизнью,
Двадцатый век закончился давно,
А мой остался при социализме.

Понёс драгуна ураган дорогой брани,
а в это время хулиган задрал подол у Мани

Для viverememento

Да ты, сестра, скорее критик, чем творец.
Вопрос твой стар, ему венец,
Как творчество разъять на части,
И смысл, и рифму, и весь быт,
Пройтись сенокосилкой страсти по тем,
Кто с детства не прикрыт,
В какой-то мере этот текст –
Попытка сделать всем...

Для arivellizard

Пока за окнами ветрами чудо бродит,
Я буду пить с привратником на входе.
В свою обитель мысли и ума
Чужих он не допустит задарма.