Грибник

Игорь Гур
Что-то у бабушки я загостился,
Ходил по грибы и вдруг заблудился

Никто не проедет,
Никто не пройдёт,
Быть может меня
Вскоре кто-то найдёт.

Без мамы, без папы
Я чуть не погиб,
Сяду на пень,
Пусть думают гриб.