я к тебе всем теплом

Сатрен
Я к тебе всем теплом, словно утренний тающий свет
На стене, на лице, очарованном солнцем недолгим,
Сквозь туман, мимо звезд, налегке через тысячи лет
Направляюсь, и нет и не будет обратной дороги,

К повседневным глазам и дождям в тополях, ко двору
С гаражами, домами, мостами  токсичного плена,
К пианино, балкону, ладони на самом краю,
Если это, конечно, возможно и если успею.

Я так сильно... шаги и болезнь, оставляющих след
На душе, перебьют и обрушат все полки и стекла.
Словно брату шепнет пустота - притяжения нет,
Притяжения нет, не бывает, не будет настолько...