В ожидании

Пётр Синица 3
Понимаешь, в ожидании,
Будто что – то ждёшь.
В напряжении и страдании,
Будто что - то обретёшь…

И время будто замедляется,
И озноб порой бредит.
И Ваши чувства растворяются,
Шестое чувство говорит…

Вроде зорька заблестела,
Луч ярила заблистал…
Жизнь уже похорошела
И  бог удачу обещал…