Я так люблю

Иван Гордиенко
Люблю,люблю тебя немея,
И пред тобою благоговея,
Готов всегда тебя любить,
Готов за все тебя простить.

И нежен я в порыве страсти,
Снести готов хоть все напасти
Готов я жить твоей весною,
Готов болеть твоей красою

Но где же ты, мечты картина
Моя любовь, о casta diva!
Ведь перед кем же мне робеть,
И чувством верности гореть.

Я вижу смерть, где нет тебя,
Я тухну, дремлю без тебя,
А ты все так же безызвестна ,
Быть может очень далека,
А может быть, не рождена.