Радость простых мелодий

Аскет 2
Радость простых мелодий -
Сердце моё танцует.
Радость простых мелодий -
Смеётся моя душа.

Мороз на оконных стёклах
Ноты с утра рисует,
А ветер на трубах с ходу
Играет их не спеша.