Дед Мороз к психологу идёт...

Ивахненко Юлия
Дед Мороз к психологу идёт,
Говорит ему наедине:
"Вы же в курсе: скоро Новый год -
Отправляют письма люди мне.
Думаете, что они хотят?
Мандарин, щенка или конфет?
Я таким желаниям был рад,
Но теперь уж их в помине нет...
Просят адекватных мужиков,
Нервы - чтобы как канат стальной.
В офисе - поменьше дураков,
И любви - финансово-земной...
Пишут непонятные слова -
"Дед, хочу я чилить на морях!"
В общем, просто кругом голова.
Тяжело который год подряд...
Ладно, мне пора уже идти.
Выслушали - вот и хорошо...
Всем подарки нужно разнести.
Кстати, дочка, "чилить" - это что?..."