Встретил нежно отчий дом!

Геннадий Смирнов 2
Братья встретились,так вышло,
Всех рассказов даже слишком,
Ведь не виделись весь год,
Жизнь,такой круговорот.
Паша здесь,Кирюша там,
Аж,в Германии "вигвам",
Дни учёбы,что возьмёшь
И никак не сачканёшь.
Горяча с разлуки встреча,
Говорили целый вечер.
Где бывали?Что?Да как?
Каждый хвастаться мастак.
Дней каникулов приход,
Накануне Новый год,
Веселиться будут вместе,
Дома в праздничной "фиесте".
Обнялись,ведь рады оба,
Ох и дальняя дорога,
Встретил нежно отчий дом,
Здесь родное всё кругом.

Фото автора.