Бурлящий суп виртуальных частиц

Варрелия
Куплет1:
Этот мир многогранен, слишком разный
Кто-то хрен да без соли, кто-то в стразах
И не важно совсем кто и где ты есть
У меня для тебя благая весть
Все религии мира вторят одно.
Как один мегамозг создал всё из ничего.
Нам приоткрыли тайны мира Галилей и Ньютон.
Нарастает энтропия. Жизни главный закон.

Припев:
Давай! Пробуй ещё и ещё.
Поверь тут всё зависит лишь от тебя самого.
Никто не знает. Спорят вечно как возникло всё.
Давай! Есть шанс. Пробуй ещё и ещё!
Всё из ничего. Всё и ничего.
Здесь только ты решаешь, что значит твоё всё.
До невозможного осталось пару ничего.
Всё возможно, абсолютно всё.

Куплет2:
Мы обычные маглы ни Гераклы ни Зены
Не верим в волшебство, не ходим сквозь стены
Свершения ждут уже давно, не предавай свои мечты
Позволь себе быть ни как все! Кто если не ты?
Покорим этот мир. Станем круче и лучше.
Один за всех - все за ним! Эй, кто тут самый везучий?
Вновь закаляется сталь, Всё невластно над нами.
И будут звезды сиять нашими именами.