Ритм держать и немного Pink Floyd

Владимир Куманец
На  барабанах ритм держать-
в тренадцати герцовой частоте купаться.
В ней музыку легко  рождать,
к поэзии, конечно, пробуждаться.
Земной вибрации подобен барабанов гул.
Напоминает молодость, ушедшую в загул...

А если пять ли семь долей седлу мустанга ритма
не сползти помогут в качестве подпруги,
то ты тату обратной стороны луны найдешь
однажды на бедре своей подруги.
И звезды россыпью, как стразы...