Когда-то вдруг, останешься один...

Щербинский Валерий Иванович
Когда-то вдруг, останешься один,
И не кому любить, и чмокнуть в темя.
Лежишь, как овощ, хоть и господин,
Живи! Люби! Гори, пока есть время!