С Новым 2024 годом!

Ирина Михайлова 55
Уходит год очередной. Ну, что ж, прощай!
Ты послан был, чтобы открыть души проблемы.
Ты это сделал, как вначале обещал,
Открыл глаза и кое-что познали все мы.

Погибли многие и гибнут до сих пор,
Но этот год мы встретим с благостной надеждой,
Что из России сможем вымести весь сор
И расцветет она красавицей, как прежде.

Что в 23-м было все же хорошо?
Материально ничего и это круто!
Ведь все духовное очнулось и пошло
Будить сердца людей минуту за минутой.

Был год Учителя. Ау, учителя!
А ну признайтесь, как сей год вас отутюжил?
Зато родители взбодрились все не зря,
Чтоб оценить, что стало лучше или хуже.

И вот сейчас на смену движет Год Семьи.
За семьи каждый должен быть всегда в ответе.
Семья – основа, без нее не можем мы
Жить, как Господь нам заповедал на планете.

Нальем бокалы, каждый выпьет за семью,
Но и не только за свою, за те, что Божьи,
И за разрушенные все прольем слезу,
Чтоб им Господь помог в году грядущем тоже!