Так и живут...

Елена Москвина 4
"У нас в семье распределение обязанностей..."
"Какое же?" "Благодаря моей хозяйственности,
  Домашнюю работу всю отлично выполняю,
  Ребенка в садик и из садика я забираю,
  И на базар,и в супермаркет ездить тоже надо,
  Работаю в престижной фирме с неплохой зарплатой..."
"А что супруга делает твоя,мне интересно?"
"Не догадалась? Занимается со мною сексом!
  Наташка за ночь выжимает из меня все соки..."
"Да,трудно сесть на шею мужу,не раздвинув ноги."