Вечеринка

Омский Хохол
А для коня Филиппа вся вечеринка к неудаче,
И что же старые там творили клячи?
Дебилушка с носком, какое диво,
Так удленил хозяйство для дурочек игриво.
Вы, старушки-голыши, ходячая умора,
Не сравнится с вами Садом и сама Гаморра.
Есть над чем работать.