Лунные люди

Елена Захарова-Гид
Я знаю, есть лунные люди.
Они по-другому живут.
По звёздным дорогам шагают
И людям свой свет отдают!

Они могут многое в мире, —
Им ведомы тайны миров.
Их мысли витают в эфире.
И судеб прозрачен покров.