Закат человеков

Константин Акимов 2
Закат мыслей, судеб
Обрыв человека...
Скажи нам и идол иль новый их трон:
Что ты им взамен после нового века,
В котором ребенок кричит отцу ,,Вон!,,

Из-нас как в том трансе баранами держат...
Ведя на заклание в каждый свет день:
В нем слишком в движениях пластинка заезжая...
Но управленцам в азарте не лень!

И правда, учтиво, они эти бесы...
Хоронят достоинства и их весы...
Их рожи - глумятся, их дети - повесы,
Их самолёт просит той полосы:

Что строят с дома телескопники , башни...
И краны размерами с танкер подобный,
Их резвые лярвы ведут с людям шашни...
Мечтать каждый любит в хруст, даже скромный!!

Ментальность разрушена, нет, в век не прошлый...
С непрошенных в хатах гостей повелось
Тему продолжить с хозяйки лиф пошлый...
И дошлому с яйцами то прижилось!

И новый кумир как последствия культов,
Гибридной войны - где нет места душе,
Очнись мой сынок, я прошу руку с пульта...
Возьми лист герани - врисуй в жест Порше:

Начни думать сам - цель не любит разгульных...
А возле шеста - гонорейный торшер...
Для тех, кто падёт - грязь и мусор задуйный...
Бетонный оплот - трупы лишних в карьер...
Нелепо об этом молчать. И патрульный
Уж трое наручников в пояс, Мон Шер!