Cнежная Королева

Владислав Евгеньевич Шайдуров
Спокойная, милая, сильная
Всего три слова опишут тебя
Но временами чутка уязвимая
Ты идеалом была для меня

Твои волосы снежного цвета
Развивались всегда на ветру
И глаза голубее неба
Заполняли тот час мою пустоту

Я знал, что ты здесь до мая
С каждой минутой все сильнее любя
И как в сказке про юного Кая
Красотой своей пленила меня

Я пред тобой был бессилен
Королевой зимы для меня ты была
И на пути множеств развилен
Я найду ту, по которой ты шла