Я дочь офицера, простого Серёги!

Алексеева Виктория Сергеевна
Я дочь офицера, простого Серёги!
Мне пять, а он в форме стоит на пороге.
С улыбкой он мне говорит, еле слышно:
-Иди же ко мне, моя крошка-малышка.
Привёз он опять из поездки подарки,
Картошку пожарил, с румяной поджаркой.
Болтали мы с ним и о том, и о сём!
Всегда улыбался, был добрым во всём!
Играл на гитаре военные песни.
Мы пели тогда эти песни с ним вместе.
Сейчас он живёт от меня далеко,
Но, к счастью, связаться всегда с ним легко!
Хоть много прошло уже прожитых лет,
Во мне поселился отца тёплый свет.
Я дочь офицера, простого Серёги!
Он мне подарил яркость жизни в дороге!
Священное чувство к родимой Земле,
Что лучиком света сияет во мгле!
Он дал мне свой стержень и силу свою!
Я это наследство в душе сохраню!