Ты даже не знаешь

Олеся Григор
Праздник уже на пороге.
Через пару часов он наступит,
Ну как ты там? Как там погода?
Кого сейчас ты там любишь?
Забавно, ты даже не знаешь
О том, что пишу эти строки
О том, что я ощущаю
О том, какая тревога...
Ты..даже не знаешь мой номер
И даже не  знаешь,что есть я,
А я вот сижу, и скучаю
А я вот сижу тут с надеждой,
Сижу и пишу, и надеюсь
На то, что мы встретимся как-то
Сижу, жду тебя, верно....
А ты ведь меня и не знаешь
Забавно ,среди всей планеты
Я выбрала малую часть
Какая там часть....
Человека
я выбрала.......
Только тебя