Зачатье происходит от неё

Анна Кирпичникова
Я напишу сейчас стихи,
А вы прочтите и забудьте.
Не для того написаны они,
Чтоб в вашей памяти остаться.

Пусть будут в воздухе легки,
Нисколько вас не потревожат.
Ведь ваши мысли далеки,
Взгляд мельком глаз положат.

Но пусть запомнится одно,
Что есть любовь Земная.
Зачатье происходит от неё,
Из пепла возрождая.
 
#АннаКирпичникова