Сквозь кривое зеркало

Оксана Рыжова 3
Сквозь кривое зеркало
                правды не видать.
Быть с собою честной -
                это благодать.
Нрава я строптивого,
А кому шкодливого,
Для кого блудливого,
Поведенья лживого,
А может и стыдливого,
Но всё же справедливого,
Хотя ума пытливого
Для личика смазливого...
Мне смешны порою
                ваши эти выводы...
Не волнуйтесь, милые,
                я самая счастливая!