И мы когда-то

Елена Шершова
И мы когда-то, негодуя,
Конторщику могли сказать...

Но что теперь?
Не надо всуе поминать...

Тщеславия мир стар.
Гудящий коридор, как прежде,

Сгрудились люди у дверей.
И с каждым днём, ведь не поверишь,

Жить на земле становится трудней.