Сохатый

Владимир Александрович 4
Холодный взгляд...Расправив плечи,
Напомнив гордого орла,
Из глубины толкает речи,
Как с победитнова сверла.

Всё замерло... и даже ветер
Не слышен в зоне тишины.
А млечный путь стал ярче светел,
Как будто, не было войны.

- Нам штурмовать сегодня ночью...
Никто, ребята, кроме нас!
Освободим, поставив точку,
Беды отведавший Донбасс.

Всех взгляд пронизывал азартный,
Кого просверливал до дыр...
Нас инструктировал" Сохатый"-
Тридцатилетний командир.

Вперед шагаем постепенно,
Толкая прах фашизма в ларь.
Пусть иногда, попеременно,
Ведём историй календарь.

Донбасс признали мы Россией,
Не всё пока ещё смогли.
И, это, придаёт нам силы,
Врагу - ни пядь родной земли!