Был

Сергей Мильшин
Может завтра, наступит сегодня
И не надо, искать нам ответ
Что же будет красиво, и в моде
Брюки клешь, иль цыганский жилет?

Может волосы лягут на плечи?
И рубашка, в узляк на пупе
Под гитару, тот сказочный  вечер
Может джинсы "Монтана" на мне?

Я купил просто класные жвачки
По пятёрке, мне две привезли
И совсем уже парень, не мальчик
У отца, сигареты нашли.

Вместо жвачки смолу мы жевали
Вместо джинсов,техасы носил
Иногда, только мелочь в кармане
Но скажу,  что  счастливым я был.