Хотя бы раз

Кирилл Папенков
Хоть раз «Привет» — ты написала?
Хотя бы раз, спросила: «Как дела?»
Ведь ты другим себя там развлекала ,
Когда ему , ты так была нужна .
А он всё ждал, и верил что однажды ,
Стерая текст , своих кипящих чувств ,
Все что хотел, напишет и отправит,
Увы, почтовый ящик — пуст .
А ты хотя бы раз, его спросила?
Чтобы ему хотелось вопреки
Конечно нет, ведь ты давно забылась,

Как не забыть ему той пустоты.