Мы ступили на землю любви

Клари Сс
Мы создали с тобою сад
где-то выше Земли и неба,
где рождается нежный закат,
ароматы и краски лета,
где изнанка касаний дрожит,
поступь жизни всегда желанна,
где на ветке сидят стрижи,
и срывается ветер в нирвану.
Мы ступили с тобой на порог
и пошли по подмосткам жизни.
Партитура забытых строк –
будто самые спелые вишни.
Буквы падают со страниц,
раздевая уснувшие тени,
и слетает слеза с ресниц
от мучительного смятенья.
Белым шелком окутан мир,
если пристально приглядеться,
как же пахнет в саду жасмин,
как же сильно клокочет сердце.
Мы – бездонность и пульс огня,
Мы – молитва живых и мертвых,
Мы – живая вода и яд,
И биенье крОви в аортах.
Мы ступили на землю любви
и шептали признанья всуе...
Ангел чувства благословил
самым трепетным поцелуем.

Клари Сс

25.12.2023