мой сынок, как же я еще не готова

Анна Никс
мой сынок, как же я еще не готова,
чтобы эта эпоха
от нас уходила —
ты бежишь ко мне
со своим крокодилом
и просишь: мамочка, ну погладь его.
малыш, ты мое самое главное,
и эту любовь никто никогда не отнимет.
ты тянешь ручки:
мамочка, обними меня.
нет, я совсем не готова,
чтобы ушла эта эпоха,
я смотрю в каждый день с подвохом,
что ты взрослеешь
и все реже бежишь на ручки…
знаю,
ты будешь все выше, сильней и круче,

но пожалуйста, время, не надо
так быстро бегать,
нам давно ни по чем
ни войны, ни зло, ни беды,
и так пусть же будут дольше все наши дни,
и давайте как-то до неба растянем ночи,

я просто хочу еще подержать
на ручках тебя, сыночек