Йоль

Алина Лаванда
Йоль заж;г свечи.
Ворвался двери
открыл.
Солнце вста;т.
Свечи горят Самайн
отступил.
Йоль празднуют
волшебники и эльфы.
Волшебство врывается в сердца.
На Йоль ведьмы жгут
костры. Шаманы в бубен
бьют. Волки в чаще воют.
Йоль заж;г свечи.
Мистика наступает.
Зима приходит Скади
врывается в сердца.
Колдовство наступает в чаще. На Йоль. Йоль настал. Йоль настал.