Безумное хмельное

Алена Диянова
Как свеча воспламеняясь
Я горю сильней огня.
Эту страсть во мне играясь
Ты зажёг от кутежа.
И безумное хмельное
Это небо надо мной...
Настроение шальное...
Алкоголь владеет мной.
Что же, долги были речи,
Эти взгляды "ни о том",
Лишь бокалы быстротечно
Наполнялись всё вином.
Брудершафт с тобой распив,
Поцелуем ты сразил
И руками обхватив
Стойкость всю мою сломил.
Эта страсть была нежданна
И напор твой удивил.
Как кудесник филигранно
Мои тайны обнажил.
Будто мысли все читая,
Делал так, как я хочу...
Только в жизни не бывает
То, о чем всегда молчу...
Кто ты? Как тебе подвластны
Мои страстные мечты?
Неужели не опасно
То, что можешь сделать ты?..
              (25.12.2023)