Опасный корпоратив

Ксения Чулевская
В бокале пузырьки танцуют,
В улыбке ма́няшей тоня́,
Глаза бессовестно флиртуют,
Своею дерзостью маня́.

Твоя игра на грани фола,
Почти осле́плен красотой,
Накапайте мне валидола,
Робею, встретившись с мечтой.

Я разглядел изгибы стана,
Упругий, сочный «арьергард»*,
Так манит слава Дон Жуана,
Что я уже вхожу в азарт.

Кольцо снимаю, осторожно,
Чтоб даму этим не смутить,
Негласно понимаю - «можно»,
Вас в этот вечер соблазнить.

Какая редкая удача,
Наш праздничный корпоратив…
Вот только вышла незадача,
Не захватил контрацептив…

* АРЬЕРГА;РД (от франц. arrie;re – зад­ний, ты­ло­вой, garde – стра­жа)- ссылка Wikipedia
* иллюстрация взята из интернета

Это ироничное стихотворение, написано от лица мужчины, обременённого семейными скрепами, попавшего под женские чары))