К окончанию 2023 года

Кира Рябая
В этот день я всем желаю
Что в веселье, без забот
Отдохнкли мы прекрасно,
Дружно встретив Новый год!

Для начала приготовим
Мы вкусняшек полный стол
Елку пышную нарядим,
Грусть оставим на потом.

Пожелаем всем успехов
И в работе и в любви.
Исполнения желаний
Счастью, радости, мечты!

Поздравляем с Новым годом!
Пусть получится у вас
По здоровью бить рекорды
Счастью ставить твёрдый "класс"!