О если б я мог, повернуть время вспять!

Сергей Волков Пантелеймонов
Посвящается моему отцу Волкову Александру Сергеевичу

Покаяние!!!


О если б я мог, повернуть время вспять
То жизнь бы я прожил свою, по другому
Не стал бы я в жизни, своей умирать
А стал бы ценить, своё каждое слово

И каждый свой шаг, и каждый свой вздох
Я смог бы осмыслить, тогда по другому
И перед Богом, стоять бы я смог
С душой обелённою, и не весомой

И что бы в последний, мой час на земле
Меня окружали, дети и внуки
И что бы, никто не забыл обо мне
И чтоб не терпел я, душевные муки

О если б я мог, повернуть время вспять...