Я тебе желаю доброй ночи

Александр Воронников
Я тебе желаю доброй ночи,
Спи спокойно, милая моя.
Пусть тебе приснится город Сочи,
И солёный бриз, к себе маня.

Эвкалиптов чудные аллеи,
А под вечер – огненный закат.
Пряный запах по дорожкам веет
И прибоя ласковый накат.

Черноморский пляж в вечернем блике,
Тротуары в свете фонарей.
И горят щитов рекламных лики,
Зазывая на огонь людей.

В ресторанах струны рвут оркестры,
Саксофон играет нежный джаз.
Чуть колышет занавески ветры,
Мы же эскимо едим в сей час.

И кружим с тобой в волшебном вальсе,
Наслаждаясь музыкой любви.
Я тебя веду как листик в галсе,
Унося до утренней зари.