Любовь

Сергей Белима
Меж ком была хоть капля связи,
В том есть кромешная любовь,
Хоть чукчи мы, а хоть абхазы,
Но счастье будоражит кровь.

И не нужны Небес алмазы,
Достаточна седая новь,
В любви мы Неба верхолазы,
А Небесам не прекословь