Повезёт

Сурикова Ирина
День спешит,добавив две минуты
Диск Луны меняет всё вокруг.
Сто процентов повезёт кому- то,
Даже если гороскопы врут.

Как фотограф,на маршруте странствий ,
По сюжету кадр меняя быстро,
Задержи мгновение в пространстве,
И возьми свой шанс движением  мысли.