Всё у нас есть

Татьяна Круглова 3
Всё у нас есть и мы друг у друга -
Жизнь идет чередом.
Не получается выйти из круга,
Всё отложив на "потом".

На суету распыляемся часто -
Надо ли это - в том суть!
Прожили много и много не ясно,
Только б с пути не свернуть...

Хочется верить и знать - не напрасно Тратим себя на износ.
И без того жизнь бывает опасна...
Сложный, конечно, вопрос!

Взлёты, подъёмы, падения, штили -
Это нормально для всех.
Только бы дети счастливыми были -
Главный, пожалуй, успех.

2023 г.