День Рождения Ниночки

Ирина Халина
День Рожденья у моёй)
Дочи славной, золотой!
От Души тебе желаю!
Счастья, радости, родная!
Жизни :славной, доброй сказки!
Чтоб любовь горела в глазках!
Чтоб азарт в крови струился!
Чтобы муж тобой гордился!
На работе уважали!
Чтоб хвалили, награждали!
Творчество чтоб вдохновляло!
Только радость доставляло!
Крепким было бы здоровье!
Ангелочка в изголовье!
Чтоб тебе везло во всём!
Утром, вечером и днём!
Чтоб свекровь (это я) тебя любила!
Чтоб светилась в теле сила!
Чтоб желанья во мгновенья
Исполнялись! И не только в День Рожденья!
Чтоб тебе хотелось ЖИТЬ!
В семью радость приносить!
Муженёк чтоб не расстраивал
И всегда тебя устраивал!
Путешествий, наслаждений!
Только добрых приключений!

Обнимаю крепко-крепко!
Счастлива будь, моя детка!

25.12.23