Предновогоднее

Татьяна Круглова 3
У всех у нас есть в тайниках страницы,
В которые возможно заглянуть.
В воспоминанья прошлого зарыться,
Хоть в мыслях драгоценное вернуть.

По хрупкому пройти, не спотыкаясь,
Окинув зрелым взглядом ложный путь.
Но в "прежнее" себя, как не стараясь,
По-новой никогда не обернуть.

Нам хочется теперь пройти по детству,
По шалостям и глупостям тех лет.
В объятиях мамы нежностью согреться,
Душевный не утрачивая свет.

Воспоминанья прожитого греют.
Как правило, их следует беречь.
Под Новый год пусть каждому навеют
Сюрпризов неожиданных и встреч.

2023 г.