Шагаем в Новый Год...

Людмила Финько
                ШАГАЕМ   В  НОВЫЙ  ГОД…

Шагаем  в Новый Год всегда с надеждой,
Что жизнь не будет больше прежней!
Она нам только  радость, счастье  принесёт!
Мы с верой смотрим в каждый Новый Год!

Мы верим – будет Новый Год прекрасным!
Он будет мирным, сытным, безопасным!
Он  разум возродит, усилья к дружбе и согласию,
И похоронит злОбу, вОйны, бЕды и несчастия!!!

На новогоднем рубеже  ждём в жизни изменений!
И верим в исполнение желаний наших, устремлений!
Но … то ли плохо ждём, но… то ли – мало верим,
И в «райский сад» не открывает время двери…

Мы всё же благодарны  уходящим  вдаль годАм –
Ведь прОжили мы их, конечно, не напрасно!
Потом  в воспоминаньях  они предстанут ясно -
Пока живём, на этот срок и  поселились там…

Давайте же, оставим всё плохое в прошлом,
Нальём  шампанского в бокалы – за всё хорошее!
Давайте только светлой радостью наполним дом!
И с чистым сердцем в Новый  Год  войдём!

Декабрь уходит… что ж… уйти настал  черёд…
И  в нетерпении Январь нас ожидает у ворот!!!
= = =