На сайте знакомств 4

Галина Вильховик
Не пишите, я грущу,
Никого уж не ищу.
Поняла, на сайте этом,
Для меня удачи нету.
Не искала богача.
Но надёжного плеча
И того не оказалось,
А нужна всего-то малость -
Лишь забота, да тепло,
Но и тут не повезло!
Тот был нудный, этот псих!
А забудешься на миг,
Норовит залезть под юбку.
Для меня это не шутка!
Может я не королева,
Но нетронутая дева.
Старой девой и помру,
Всё мне здесь не по нутру!