меж мирами

Игорь Иванов 5
вечер

скомкано

белой  листвою

нас  накрывают  слова

тихо  листаю

тихо  листаю

я  над  печалью

скатился  давно

падаю

падаю

я  над  травою

и  птицы  меня  подымают

лети

ты  между  нами

как  слабое  пламя

ты  между  нами

живи

как  часы