Розы

Виктор Яковленко
Позабыв про любые угрозы,
все снегурки и деды морозы
всем сдавшимся в плен вручают розы...

***
Все снегурки и деды морозы
всем сдавшимся в плен вручают розы,
позабыв про любые угрозы...

***
Всем сдавшимся в плен вручают розы,
позабыв про любые угрозы,
все снегурки и деды морозы...

***
Всем сдавшимся в плен вручают розы
все снегурки и деды морозы,
позабыв про любые угрозы...

***
Все снегурки и деды морозы,
позабыв про любые угрозы,
всем сдавшимся в плен вручают розы..

***
Позабыв про любые угрозы,
всем сдавшимся в плен вручают розы
все снегурки и деды морозы...