Мы забываем

Сергей Соловецкий
Мы забываем говорить и не умеем тихо слушать,
Не мы причудливой строкой зажжём печальные сердца,
И после завтрака легко всё зло планеты не разрушим,
Но пусть останемся, молю, любимы вами до конца.