Люблю я дождь!!!

Сергей Волков Пантелеймонов
Люблю я дождь, и слышу я как капли
Стекая с крыши, падают в траву
И ручеёк бежит, по улице украдкой
И он придаст осмысленность ему

Погода, для кого-то - не погода
А для меня, возможность быть собой
И радует намокшая природа
Своей не павторимой новизной.

                3 октября 2022