Всё по плану...

Ольга Клокова
Программировав себя, -
"Всё идёт по плану!"
Начни все свои дела,
Зайди смело в ванну.

Здесь машинка - "автомат",
Постирает чисто.
Шторы и бельё отгладь,
Всё по плану, - быстро!

Будет в планах магазин?
Шитьё или штопка?
Реставрация картин,
Влажная уборка...

В планах и мытьё полов,
Пыль покрыла мебель...
Чистка стен, пальто, ковров, -
Дом и чист, и светел!

У тебя по плану всё, -
И обед, и ужин...
Голову под краном мой,
Вечером жди мужа.

Но каков твой хитрый план?
За весь день устала...
А по плану, - скоро Бал.
Ты достойна Бала!..