к теплу

Игорь Иванов 5
в  стекла  витрин

одно  безобразие

линии

ччисла

слога

близко  легло

наше  согласие

прямо  по  пальцам

нежно  стекло

кровь

бьет  набатом

в  небо

выпустим  птиц

в  этих  глазах  умирает  земля

лишь  согласные

ты  выпускаешь  как  рой  меж  страниц

верил

надеялся

плыл

и  мечтал

рай

далеко

тихо  сердце  стучит

грешный

побитый

убит  между  крыш

перелетая

от  края

до  края

я  упаду

или  сгину

иль  ввысь

где  то

плеяды

манят  прохладой

где то  кино

и  где то  окно

рядом  Любовь

и  сомненья  наградой

нас  повенчали

давно

так  давно

ввысь  улететь

тепло  между  нами

нас  отогреет

оттают  сердца