Суббота сегодня, как суббота!

Сергей Волков Пантелеймонов
Суббота сегодня, как суббота
Людей, так много в городе моём
Размеренно блуждают пешеходы
С улыбкой думая о чём-то о своём

Кроны деревьев, солнце в ветках пляшет
Лучами ровными, врезаясь в тень алей
И лёгкий ветерок с листвой опавшей
Играет на закате летних дней…

                23 октября 2022