Поток энергии!

Павел Натх
Мощь энергии поток,
В теле ярко так сияет,
Вибрирует по телу ток,
Бесконечно окрыляет!

Весь в экстазности движений,
Весь в поточности сейчас,
Сферы миг Преображений,
Двигаюсь в чудесном, класс!

Огонь вибрациями дышит,
И тело чувствует приток,
Меня он благостно так слышит,
И движет мною Сверх поток!

И двигаюсь я словно вечно,
И никогда не устаю,
Верчусь, кручусь я бесконечно,
Extatic дивно я люблю!

25.12.2023